Цитата:
Сообщение от andrmos
Ваш намёк понял, Ольга.  Готов прекратить всякие дискуссии на темы политики и религии (по просьбе многих форумчан). Но вот только мне непонятно, как можно обсуждать насущные проблемы здравоохранения, в отрыве от социально-экономического (политического) аспекта, а для нас, согласитесь, тема медицинского обслуживания весьма актуальна. Готов полностью перестать беседовать на тему Веры, но со своей стороны попрошу и остальных (верующих) перестать на этой площадке поднимать какое-то ни было обсуждение вариантов отправления религиозных культов, типа кто в какой монастырь молиться ходил, и в какую прорубь на Крещение окунался, ну и тому подобные, глубоко интимные, как многие здесь утверждают, вещи. Если за время моего пребывания на форуме, я кого-то оскорбил (это возможно только невольно), обязательно укажите, немедленно принесу свои извинения. Читать форум, сопереживать вместе со всеми обязательно буду, может и напишу когда чего, но сугубо по медицинской части.
В общем всем привет и наискорейшего выздоровления!!!
Всегда ваш пьяница-богохульник-либерал, andrmos 
|
Всех приветствую!
andrmos, мой намёк был не о самом наличии дискуссий, а о том,чтобы не скатываться до недостойного ведения оных.
И не обсуждать насущные проблемы медицины, недостатки системы,которые нас зачастую ой,как касаются, тоже как-то странно было бы. Вот когда я более двух лет назад делала ПЭТ,мы это ещё как обсуждали в теме. Даже в начале этого года возникшие трудности с получением ацеллбии тоже обсуждали. И разве не стоило этого делать?
В каких-либо других темах, которые частенько косвенно соприкасаются с обсуждаемыми вопросами ( политика и религия) нужно просто быть максимально корректными к оппонентам при расхождении мнений. Тогда не возникнет ссор и личной неприязни.