Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2017, 08:38   #12303
Анна (Москва)
Местный

Спасибо 328 в 109 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Записалась в МОНИИАГ на 4 июля к эндоскописту. У меня же направление туда к эндоскописту, тамошним врачом и выданное в марте. И я тогда записывалась, но шишка спутала мои планы На тот момент миома была небольшая, вполне позволяющая удалить через прокол и даже, если я буду очень настаивать,как сказала врач, оставить матку(если получится).
А сейчас - то она огромная вымахала буквально за 2 месяца.
Я просто думаю,что вот я-то записалась, а эндоскопист-то меня уже вряд ли сможет оперировать таким методом.
Поэтому сразу хотела записаться и к хирургу хорошему. А то,если эндоскопист откажет, чтоб сразу и сходить уже к хирургу-то.
Но к хорошему (эх,лучшему, чё уж там) записи до конца июля уже нет. А на август у них ещё не открыта запись. Если что,буду тогда просить врача на приёме того,чтоб,если она не возьмёт, то как-то бы помогла попасть ,куда нужно. Ну и надо названивать на всякий случай, чтобы не прозевать,когда запись откроется.
Это же капец вообще,что творится. Человеку в сложной ситуации невозможно попасть к хорошему врачу. Вот опять же, как не обсудить сие безобразие

Регистратором мне было сказано:"У нас все тяжёлые больные,других к нам не посылают.И все ждут".

И,конечно же,без моей нерасторопности тоже не обошлось. Вот не смогла я 18-го апреля на приём поехать,так надо было тогда позвонить и на конец мая,например,перезаписаться на всякий случай-смогла бы-съездила,нет-так нет, за то,что не придёшь,ничего же не было бы, а вот теперь жди опять.
Олюшка, не переживайте раньше времени. Да, записаться быстро не всегда получается. Но, Вы же не отпустите эту проблему, будете действовать, а там, что-нибудь и получится.
Хотела спросить, а сколько у Вас см самый большой миоматозный узел?

У меня такая же проблема. Таких узлов очень много в матке, по мрт насчитали 16 узлов. Самый большой 5.5 см, врастает в стенку матки. Если удалять, то будут всё. Сама не знаю, что там с февраля происходит. Может на фоне климакса рост остановился и идёт уменьшение.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Получил ИГХ. CD19+. К испытаниям car-t подхожу. Осталось выписку получить.
Сергей, на что показывают клетки CD19+ ?
Может вы уже писали, то прошу прощения
Анна (Москва) вне форума   Ответить с цитированием