Сообщение от Olushka_ina
Сколько см сейчас не скажу, но много, т.к. я и попросилась на УЗИ или МРТ,т.к. сама прям уже прощупывала это внизу живота лёжа. Но УЗИ/МРТ мне ж не сделали, а что там гинеколог напишет,и будет ли размер в выписке,не видела ещё. Когда ПЭТ делали в апреле, то описывали образование 8,5*11см. Видимо,это самый страшный выросший узел.
А до этого по УЗИ от 15 марта в МОНИИАГе :"По правой боковой стенке,в средней,верхней трети интерстициально-субсерозный узел миомы с центростремительным ростом размером 7*8,9*8,1 см." (это видимо тот же самый, но тогда он был чуть меньше). Ещё есть 2 узла : 2,4см и 3,2мм (может,описка,может,тоже см).
А ещё месяцем раньше (как раз когда я пила травку и картошку) у меня по УЗИ из ЖК вся матка (вместе с миомой) была размером 68,1*62,9*98,9 мм.
И да, тут ещё неизвестно, что за этот месяц будет с шишкой.Не пойдёт ли она расти. Спать на левом боку мне неудобно из-за плеча левого,на котором была шишка. Вот прям какой-то дискомфорт,как когда-то,когда я всё думала,что это остеохондроз,а шишки ещё не было(видимо,внутри-то уже что-то было).
|