Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2017, 18:26   #12322
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Анна (Москва) Посмотреть сообщение
Скорее нет, чем да. Просто очень обильные всегда, и приходилось пить таблетки. Вот в декабре целый месяц были месячные, гинекологи ничего сказать не могли, почему так долго. Послали на чистку. Но, я так туда и не собралась. Между химиями делать чистку побоялась. А потом наступил климакс и возможно меня спас.
Ваши тревоги мне понятны. Не одна, так другая болячка и проблема.Но не нагоняйте плохое. Будем лечиться .... и всё будет хорошо
Анна ,я ни разу в жизни никакие чистки не делала. А гинеколог в ГНЦ тоже сказал,что перед операцией типа надо будет чистку делать для гистологии. Ничего себе гистология! В МОНИИАГе мне ни про какую чистку не говорили,но,может, и у них тоже надо.просто,может,они само собой её делают перед операцией. Для меня это всё такой капеееец,просто слов нет.

мне вот прям кажется,что у меня там внутри что-то шевелится. и я начинаю представлять,что,видимо,это миома растёт. просто тихий ужОс.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Светлана1980 Посмотреть сообщение
Олюшка вы главное сильно не грузится.Если выделения скудные то вернее всего это месячные т.к при кроватечениях там льет прокладки менять не успеваешь.Понаблюдайте смотря сколько дней идут месячные а там уж видно будет.
легко сказать:"не грузиться". а по факту я сегодня утром проснулась и как осознала,что сейчас у меня происходит, так сразу сон пропал,хотя время было всего 7 утра,и я обычно в это время просто потянусь-потянусь, и опять засыпаю.
и,конечно, психовать вредно. Но быть спокойной не получается в данных обстоятельствах.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 26.05.2017 в 18:21..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием