Цитата:
Сообщение от Анна (Москва)
Скорее нет, чем да. Просто очень обильные всегда, и приходилось пить таблетки. Вот в декабре целый месяц были месячные, гинекологи ничего сказать не могли, почему так долго. Послали на чистку. Но, я так туда и не собралась. Между химиями делать чистку побоялась. А потом наступил климакс и возможно меня спас.
Ваши тревоги мне понятны. Не одна, так другая болячка и проблема.Но не нагоняйте плохое. Будем лечиться .... и всё будет хорошо 
|
Анна ,я ни разу в жизни никакие чистки не делала. А гинеколог в ГНЦ тоже сказал,что перед операцией типа надо будет чистку делать для гистологии. Ничего себе гистология! В МОНИИАГе мне ни про какую чистку не говорили,но,может, и у них тоже надо.просто,может,они само собой её делают перед операцией. Для меня это всё такой капеееец,просто слов нет.
мне вот прям кажется,что у меня там внутри что-то шевелится. и я начинаю представлять,что,видимо,это миома растёт. просто тихий ужОс.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Светлана1980
Олюшка вы главное сильно не грузится.Если выделения скудные то вернее всего это месячные т.к при кроватечениях там льет прокладки менять не успеваешь.Понаблюдайте смотря сколько дней идут месячные а там уж видно будет.
|
легко сказать:"не грузиться". а по факту я сегодня утром проснулась и как осознала,что сейчас у меня происходит, так сразу сон пропал,хотя время было всего 7 утра,и я обычно в это время просто потянусь-потянусь, и опять засыпаю.
и,конечно, психовать вредно. Но быть спокойной не получается в данных обстоятельствах.