Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2017, 07:54   #2
123456
Местный

Спасибо 29 в 26 постах

Володя я За++++, Но все что я рассказал это для того, чтобы ты потом не лил крокодильи слезы. А пронесет - перекрестись и больше никогда и ни в коем случае не кури
.

Добавлено через 4 минуты
Выскочил интересный пост в ОК.
Священник утешает вас. Священники очень хитры и изобретательны по части утешающих теорий. Веками в Индии они утешали бедняков: «Вы бедны потому, что в прошлых жизнях совершали дурные поступки». Так они утешают людей. Люди бедны не потому, что в прошлых жизнях совершали дурные поступки. Люди бедны, потому что их угнетают. Священник находится в руках эксплуататоров, потому что все они обладают силой, держат в своих руках власть. Священник живет объедками, которые ему бросают со своего стола богачи. Он должен помогать хозяевам.Веками священник учил бедняков: «Вам плохо из-за вашей дурной кармы. Другие люди богаты из-за своей благой кармы. Богатые люди богаты, потому что в прошлых жизнях они были святыми, а бедняки бедны, потому что были грешниками».Это очень хитрая уловка, ловкая стратегия, лукавая политика. Если вы посмотрите на богатых людей, они покажутся вам грешниками. Они и есть грешники! Они угнетают, обманывают, мошенничают. А бедные люди, которые совершенно невинны, никому не причиняют вреда, «грешники прошлого». Это предположение не кажется мне логичным, потому что, если человек на протяжении многих жизней был грешником, то и в этой жизни он будет грешником. Он скорее станет грешником, чем обыкновенным, невинным, бедным человеком. А если бы какие- то люди в прошлых жизнях были великими святыми, то не могли бы мошенничать на рынке, это было бы нелогично. Тогда бы они не могли бы угнетать людей, их святость просто не позволила бы им это.
123456 вне форума   Ответить с цитированием