Всем вагон здоровья, фургон оптимистичного настроения))) Здравствуйте на долгие года.
Здравствуйте, Владимир! Владимир, не всё потеряно. Да! В последние годы идёт шквал новых методов лечения, как медикаментозно, а так же есть достижения в хирургическом лечении рака, мтс- малоинвазийные безкровные операции. Печально, что перерывы в лечении, пока бываю. Бевацузумаб + Интерферон хорошая схема, как я поняла из прочитанных историй и имею собственный опыт, хорошо воздействует именно на мтс в лёгких. На печеночные не особо возымели действие. Так, что удачи вам, у вас всё получится
Всем, огромное спасибо за поддержку. Если бы не вы, наверное сегодняшний день был бы жёсче. Шла снимать швы и очень боялась получить гистологию. Но я шла и думала, пусть будет там всё нормально, тогда я ребятам напишу о хорошем, так хочется расслабиться и об этом поделиться с вами, хочется, что бы и у вас были хорошие новости, какие бы подножки нам жизнь не устраивала, мы должны стоять!
Гистологию получила - мтс почки. Почти счастлива, - рак лёгкого не подтвердился, не подтвердился и по гистологии бронхоскопии (второй мтс?), тут вообще в заключении метаплазия, т.е. доброкачественная опухоль на фоне хронического бронхита. А гистологию после резекции лёгкого долго не могли выдать, перепроверяли два раза, подозревали воспаление, так доктор говорил, до получения результата. Опухоль с участками некроза, а это я понимаю, Авастин поработал, но не до конца. Вообщем пока с лёгкими разобрались, ттт. Теперь печёнка. Тоже хочу пойти на безкровную операцию. По моим прогнозам мтс операбельны. Если не дадут квоту, а хирург согласится на операцию, пойду платно. Сейчас поеду в онкоцентр будем востанавливать лечение, без малого два месяца нет лечения. Везде всё бегом бегом, а время как песок. Вообщем работы непочатый край.
Небо не оставит нас. Удачи вам.
|