Цитата:
Сообщение от Вова к
я с Крымска , пока колю Интерферон по 3 мил , сегодня сделал 3-ий раз , уже лучше переношу по сравнению с первым уколом , скоро перейду на дозу 6 мил .
дела нормально , расписание моего дня ни как не поменялось - все как раньше , единственное что не нагружаю себя большой физической работой . - а так весь день - туда-сюда - на месте не сижу . о болезни не думаю . паника - почему я , почему так рано , что дальше , сколько еще - уже прошла . единственное что мне напоминает - это сильно похудел и потоотделение ночью . ну и небольшой сухой кашель так как в легком у меня метастаза размером 5 на 6 на 9 см., из симптомов больше ничего нет , не откашливания с мокротой и кровью , не мочи с кровью - ни каких болей ., диагноз почки 4 стадии мне поставили по анализам биопсии взятым с легкого через нос в Краснодаре ЦГХ им. Очаповского и отправили Онкодиспансер на Димитровскую ул в Краснодаре , там комисия и назначила лечение на 3 месяца пока .
как то так
|
у меня так же было потооделение - хоть выжимай простыни и спал плохо, похудел на 15 кг ,потом удалили опухоль и левую почку, теперь лечу метастазы. кстати Крымск супер городок, мы туда даже зимой на море катали ))))) прям на лёд. удачи . уверен все будет хорошо.