Здравствуйте все! Грузовик вам здоровья и прицеп бодрого настроения, так всегда нас приветствует Олег Родионов и я прицепились к этим пожеланиям с букетом сирени!
Конструктор (как ваше имя?), дорогой, вы меня до слёз растрогали, я так рада, что вы о нас не забываете, и молодец! держитесь за нас мы еще постоим. Да! Тяжело! Ну болезнь у нас такая, но она настолько непредсказуемая, такие порой фиртиля выдаёт, только удивляешься. Лечитесь, не сдавайтесь. КТ - значит КТ, а там план действия. Каждый день просила небо, чтоб послало оно вам силы, чтобы смогли написать нам. Небо еще слышит меня. Вот первый дождь льёт и вы написали, хорошая примета. Молодец, держитесь, завтрашний день будет наш!
Дорогие друзья, спасибо вам за поддержку! Очень тронута, вашим вниманием. Удачи вам и здоровья!
Пантера, а теперь ждем от вас отчет о морских волнах, голубых дельфинах )))
Limakov, погодите-погодите, до плохих результатов лечения еще надо шагать и шагать.* У меня, странным образом, печень имеет свойство постоянно менять размер (на одном и том же аппарате) то увеличится, то сдуется. Заметила, важно следить за поджелудочной, какая то малюсенькая таблетка Креон, вдруг устранила несколько проблем, а терапевт вздыхала, типа, "что вы хотите". Я еще буду разбираться со своей печёнкой, нафиг, так просто не отдам. А пока уже многих страшилок утихомирила , что описал ПЭТ. Лимаков, в лёгких всё может быть,вплоть до невинных воспаление, от перенесенный лекарств.
Где наш Pete? Хочу пожать ему руку, поблагодарить. Ведь, он сказал, что Авастин мне помог и у меня стабилизация. Он не видел моих документов и был прав, а я и доктор с перепугу, чуть не окочурились. Надеюсь в скором времени возобновят лечение Авастином. По самочувствию изменений нет, болей нет.
Вообщем, ситуация такая. Размеры увеличены на 100%.? Взяли сегодняшний размер мтс и случайно сравнили с размером мтс 2014г., а то что была резекция печени в 2015г. не заметили, соответственно шрам выдали за увеличенный мтс. "Караул" пищали мы. Стали разбираться, я начетила график, и к доктору, выяснилось что ничего нового у меня не появилось. Пока не буду утомлять вас подробностями. Разборки по печени продолжаются, а тем временем почти разобралась с какашками в лёгких, сделала бронхоскопию пока гистологию не получила-некогда, сделала резекцию лёгкого, удалили часть лёгкого и неопознанный объект, предварительный диагноз мтс РП. Эта заноза сидела с 2012г, прикидывалась чем только могла то туберкулёмой, швартой, и вообще нарисовалась ЗНО. В лёгких еще много таких товарищей, но они не активны,* под наблюдением, а пока займусь печёнкой и востановлением лечения.
Хочу пожелать вам дорогие друзья не падайте духом, действуйте, сил вам и удачи. А к стати, у нас там по больничному коридору ходила бабулька лет под 80+ Диагноз в 1995г щитовитка, ворчит, что опять нашли, что то ,всё* то врачам неимётся

Извините за сумбур, я сегодня первый день дома.