Цитата:
Сообщение от conti26
Людмила, удачи. Пусть все у Вас получится!
У меня тоже были опухоли с участками некроза, значит, лекарство действовало.
А что такое бескровная операция, в чем она заключается? Она только для печени или для любого органа?
|
Conti26, добрый день!
У меня саморощенный дедектив по некрозу (не медик, разобраться тяжело, что такое "участок с распадом" и что такое "участок с некрозом") Следствие начала, прочитав свою выписку гистологии от первой операции, где написано, что опухоль с участками распада. Вывод - онкоклетки сами себя от злости, от голода начали душить, строили башни на тленных братьях своих. Мир нового ничего не придумал и тут. Опухоль была очень большая. Потом у меня была гистология написано "мтс печени". Лечения медикаментозно до этого не было, но наши Спец врачи на начальном этапе террора, провели блестящую операцию по захвату мелких засланных террористов. Из лёгкого уже описывают с участками некроза - лечение было. Моё заключение: некроз, т.е произошло умышленное убийство клеток Авастином, жаль не успел всех прикончить, или сил не хватило, или что-то спугнуло Авастина. А так он герой, сколько мог сдерживал натиск.
По бескровным операциям информацию можно посмотреть в интернете, с планшета копировать ссылки не получается.
В выписке написано: VATS слева атипичная резекция верхней доли лёгкого. Через небольшой прокол с боку вводят видио камеру и специальные инструменты, смотрят на монитор , отсекают часть, одномоментно прижигают шов. Крови нет. Реанимации нет, сразу в палату. Наркоз общий переносится легко. Через 2 часа можно вставать, ходить, соседка по палате так и дела, я через два часа только начала руку поднимать. На четвёртые сутки нас выписали.
По удалению мтс из печени, малоинвазийной операцией, собираюсь проконсультироваться.
Хирурги освоили «холодное» выжигание мтс.
Радиочастотная аб.ляция (РЧА) – метод, использующий источник электрической энергии и инструменты для создания локального нагрева ткани. Он применим ко всем тканям человеческого организма. Принцип:без разрезов, через прокол, замораживают опухоль, она уменьшается в размере, её вытаскивают.