Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 12:22   #12340
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от tuna Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане!

У моей мамы НХЛ, болеет давно и как она говорит успешно, аж с 1987г. Живем мы не в столице и крайнюю химию ей назначили лишь по результатам узи, доксерубицином...который ей было в пятый раз уже и нельзя делать. После одного курса стало понятно, что второй она не переживет, так было плохо. Я засела за ваш форум и поняла что надо сначала хорошо обследоваться, а уже потом думать об альтернативных протоколах...

В результате ИГХ и прочьих анализов нам дали направление на Ретуксимаб. 2 цикла (700мг) в месяц, на все лето. Скажите пожалуйста, как он переносится, нужна ли премедикация....

Спасибо!

Добрый день! Да, нужна премедикация и ее делают в рамках ОМС вместе с препаратом вводя. Где вы будете капаться - там все должны сделать.

п.с. моя супруга в прошлом году проходила монотерапию ретуксимабом - кроме слабости в день введения и сонливости побочек не было никаких. Но тут все зависит от сопутствующих заболеваний как я понял читая наш форум.

Скажите, а какой точнее диагноз бы у вашей мамы?Какой вид НХЛ и стадия были изначально?

Последний раз редактировалось Anatoly84; 30.05.2017 в 12:40..
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием