Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2017, 22:06   #2783
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Реte, здравствуйте!
А приезжайте в Челябинск. В онкоцентре на операцию не пробиться или очень дорого. У нас уже много лет практикуется такое положение, каждая больница города имеет одно подразделение, которое славится самыми лучшими врачами, техникой и новациями. Вот МБУЗ ГКБ #8 имеет самое лучшее в городе отделение Торакальной хирургии. Ул.Горького 28 тел. (351) 772-80-60. Вы сможе договорится на какой день и после выписки в тот же день уехать домой, силы будут. Вызовите такси вас доставят с вокзала до больницы и с больницы до вокзала. Тел. такси сообщу. Если что сообщу свой телефон. Спросите доктора Чапайкина Андрея Николаевича (мой хирург), или лучше заведующего Фастаковский Василий Владимирович. Мне он дал бегунок анализов, сдадите приходите, я всё по быстрому платно сделала, пришла и ни как не ожидала, что положат в тот же день, расчитывала назначат какой то далёкий день. На следующее утро сделали операцию. Очень понравилось, что доктор за день в палату зайдут не меньше 3х раз,постоянный контроль, перевязки делает сам, и кроме ренген контроля постоянно делают ренгенографию, первый раз такое проходила. Не раздеваясь встаёшь спиной к стенке аппарата, на тебя пару раз моргнёт "прожектор" все доктора сидят за стеклом, смотрят изображения на мониторах, видно, как они переговариваются, типа консилиума. Надо с собой взять все выписки, снимки, диски и карточку с обычной поликлинике. Я этого не знала приехала с одним снимком, и диском с ПЭТ от сентября 2016г., их это устроило, не отправили домой. У меня две опухоли было, одну верхнюю сказали сделаем, а вторую не видно и по апрельскому описанию она на сосудах, убрать не представляется возможным, да еще диск от сентября прошлого года был, а там еще не было второй опухоли. Ну, я пока не волнуюсь за вторую опухоль, по бронхоскопии она доброкачественная. Операция наверное для вас будет платная, по телефону расскажу нюансы. Слышала стоимость операции где то 30-35 тыс. Удачи.
Всем Успехов! Вагон здоровья.

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 30.05.2017 в 22:12..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pete (31.05.2017)