Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2017, 13:53   #12370
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Александра Г Посмотреть сообщение
Ольга, здравствуйте! Нет, сказали, что ритуксимаб влияет только на клетки лимфомы и на сперматогенез никак не влияют. Да и сейчас врачи считают, что причина замершей вовсе не лечение мужа, а моя болезнь во время беременности (я простыла, вылез герпес на носу). Конечно, сейчас будем еще раз обследоваться.
здравствуйте) конечно, можно понять,что и имеющие подобные заболевания люди тоже хотят оставить потомство,хотят детей. Но,может, стоит всё-таки хотя бы подождать, ведь вот даже при обычном курении более 10-ти лет в генах мужчин,которые передаются потомству,происходят необратимые изменения. А тут всё-таки химиотерапия. У Вас прям совсем время не терпит подождать с этим?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Александра Г Посмотреть сообщение
Уже не беременна((( в эти выходные операцию сделали(((,к сожалению, в наших больницах не делают генетическое исследование, которое точно дало бы ответ о причинах замирания, поэтому будем сейчас искать причину, если найдем... А так морально очень тяжело, конечно, словами не описать...
Генетическое исследование в наших больницах не делают из-за его стоимости. Его можно сделать самим. Там и подробное можно сделать. Для этого нужна или кровь,или биоматериал(сперматозоиды/яйцеклетки),точно не знаю,но в инете должна быть подробная инфа. Вроде в институте планирования семьи такие вещи делают.

Прямо в выходные оперировали Вас. Видимо,непланово,раз в выходные. что-то экстренно случилось, ужас,конечно.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 01.06.2017 в 13:56..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием