Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2017, 14:16   #12375
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Александра Г Посмотреть сообщение
Да конечно терпит) Но мы ведь стольких врачей прошли перед этой беременностью, столько обследований было сделано, никаких противопоказаний для беременности не было, все врачи одним голосом говорили, можете планировать. Сейчас, видимо, еще время такое, пока в больнице лежала еще троих девушек с таким же диагнозом привезли, вот и казалось бы, у них то никакой химиотерапии не было и в помине...Так что мне кажется тут дело не в химии, так как если бы химия на гены повлияла, беременность просто не развивалась бы с самого начала, а мы доходили до 10 недель, уже и сердце билось...

Добавлено через 3 минуты

Да, платно сделать можно, и мы готовы были сделать платно (стоит это около 20000), но так как это была суббота и 8 часов вечера, мы просто не смогли бы отвезти биоматериал в лабораторию (они не работают в выходные), а его надо доставить в течение 2 часов. Кровь то мы сейчас сдавать будем.

Добавлено через 3 минуты

Да признаков не было никаких, просто пошла на плановый осмотр к своему врачу (наблюдалась в платной клинике), врач предложила послушать сердечко и не услышали....Потом еще в Женскую консультацию побежала, там тоже искали сердцебиение, не нашли, потом в больницу направили, там тоже пытались искать, не нашли и вечером прооперировали, сказали, что замер на днях, как раз совпало с началом моей болезни.... Вот так в один день все перевернулось...
Ой как мне сейчас все это напомнило мои ситуации(((( 10 недель... может и генетика и вирусы. Не переживайте, что не удалось сделать генетику плода, поверьте, такие иследования только больше вопросов ставят, чем дают ответов. У меня было и из за герпеса, хотя нашли единичные клетки и мнение врачей разделились виноват герпес или нет, и из за генетики, и из за гемостаза, т.е. Каждый раз разные причины. Вам нужно сейчас сдать с мужем кровь на кариотипы, совместимость (hla-совместимость как то так), самой кровь и генетику гемостаза причем это нужно как можно быстрее так как именно во время беременности эти показатели могут выстрелить а вне ее все спокойно, ну и полный спектр инфекций, мне еще брали биопсию эндометрия на инфекции и рецепторы. 6 мес перерыв, полное отпускание ситуации, затем отслеживаете 70 дней от последнего ритуксимаба мужа и сново планировать)))
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием