Цитата:
Сообщение от Вера717
Даже у здорового молодого мужчины есть сперматозоиды с нарушенными хромосомами но такие скорее всего не смогут оплодотворить. Конечно за 70 дней можно надеяться только на то что они очистятся от токсинов вирусов инфекционной нагрузки. Вроде бы считается что за генетику больше отвечает яйцеклетка, и даже если у мужской клетки есть какие то генетические нарушения, то здоровая яйцеклетка способна эти нарушения репарировать своими клетками, поэтому молодые девушки от пожилых мужчин чаще рожают, чем наоборот)))
Добавлено через 4 минуты
Гистологию плода сделают, это покажет причины: инфекции или гемостаз, если в них дело. Биопсию эндометрия отдельно делают не при беременности.
И еще такой совет дам, со своего опыта планирования более 10 лет. Если Вам уже за 30, сдайте амг (на 2-5 день цикла) этот гормон покажет Ваш ресурс грубо говоря можно будет понять сколько лет примерно Вам можно еще самой планировать. Я жалею, что верила врачам, которые мне говорили что у вас все хорошо и можно самим, и только в 34 пошла на эко, нужно было раньше это начинать. После 35 лет качество яйцеклеток сильно снижается.
|
Спасибо за совет) Мне 26 лет, мужу 31) А у вас все же причины были найдены? Или так и не выяснили, из-за чего это происходит, кошмар, у Вас несколько раз была замершая, как Вы это пережили.....