Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2017, 15:12   #12382
Александра Г
Местный

Спасибо 129 в 65 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Раз 26 то до 30 спокойно сами развлекайтесь)))
В том то и дело, что причины всегда выясняли, так как я вела беременности в платной клинике, где без лишних вопросов в обязательном порядке делают все иследования плода в таких случаях. Потом мы долго с врачами устраняли эти причины, я беременела и снова замершая но уже по другой причине. Первый раз, кстати, у плода был найден герпес в единичных клетках, причем у меня самой герпеса никогда не было и нет, только антитела к нему. Меня потом лечили от герпеса как раз имуномодуляторами, потом я забеременела, увы замершая но уже из за генетики. В третий раз был вообще аут...на 20 неделе, гемостаз подвел, кровообращение через плаценту неполноценное было. Это было год назад. Переживала тяжело, каждый раз приходилось себя вытаскивать... муж переживал тоже очень сильно, может это отчасти и спровоцировало лимфому. но у нас есть надежда еще наши криошки и мы конечно перед химией морозили сперму. Почему мужу Вашему не сказали это сделать перед химией? Ему же 30 только, если моему в 49 лет все врачи об этом сказали, правда он у меня выглядит как мальчик, и все сильно всегда удивляются его возрасту)))
Александра, вот когда "накатывает" тогда и гоните от себя плохие мысли, усилием воли, так и переживете этот период.
Кошмар, 20 неделя...это же уже человечек маленький....
Мужу предложили сперму заморозить, но это было сказано так, между делом, вручили нам буклет какой-то платной клиники, типа вот думайте, а химиотерапию надо было начинать уже на следующей неделе, мы просто даже не успели все сообразить и взвесить, и подумали, что раз суждено стать родителями,значит станем) И вот когда забеременели так обрадовались, и тут такое....Но сейчас не отчаиваемся, обследуемся, полечимся, если надо будет, и заново попробуем))
Александра Г вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Anatoly84 (02.06.2017), ЛюбовьА (02.06.2017)