Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2017, 09:43   #12399
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Георгиий Посмотреть сообщение
Приветствую форумчан. Прошел еще один год, краткий итог :динамика заболевания - без динамики, клинический прогноз - сомнительный. Минута молчания...
Без динамики все же лучше чем прогрессирование,так что результат не плохой. Кстати при вашем диагнозе если не ошибаюсь положены и ниволумаб и адцетрис(брентукстмаб ведотин). Врачи ничего не говорят на тему возможности получения и терапии этими препаратами?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Есть уже какая то конкретика по КИ в Китае? Вы, я так понимаю, больше склоняетесь к car-t , чем к неродственной пересадке км? Почему? Такую пересадку можно сделать по квоте, мне так сказал врач, точной информацией пока не владею.
Обещали на неделе выписку на английском подготовить. Больше к car t склоняюсь,т.к. трансплантация вне ремиссии вряд ли поможет,да и поиск донора не дёшево стоит. Я тут второе мнение недавно получил,из Блохина гематолог проконсультировала. Она сказала что в моем случае ещё скорее всего поможет зевалин,хотя бы стабилизирует и сделает возможной ткм. Но этот препарат к сожалению у нас почти не используется,делать надо за границей,стоит препарат около 1 млн на курс ,поэтому все таки car- лучший вариант.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Вера717 (03.06.2017), ЛюбовьА (03.06.2017)