|
Пользователь
Спасибо 7 в 6 постах
|
Короче делать было нихира, скучно, решил развлечь себя хоть как то, подротить лохотронщиков, может чего нового расскажут, кому интересно можете почитать. Как-то склеил, как получилось
#1 Тигран Еприкян
Тигран Еприкян:
tiep@rambler.ru
.Здравствуйте! Есть предложение, которое будет перспективно для вас. Я профф изобретатель, во многих областях, Если разговор идет о раке пищевода, то нужна регенерация-- восстановление новых клеток и отторжение старых. Если есть интерес со мной пообщаться могу скинуть свой номар тел.
FleX:
Доброго дня! Давайте, рад буду с вами поговорить! В какое время лучше звонить, что бы не разбудить вас по среди ночи!?
Тигран Еприкян:
tiep@rambler.ru
.89034362734 с 10 -22 00
FleX:
Московское время?
Тигран Еприкян:
tiep@rambler.ru
Да
Тигран Еприкян:
tiep@rambler.ru
.Здравствуйте! Наверное душевный мой порыв, да и немного тщеславия, но хочу донести информацию еще раз. При приеме моей разработки--масел во внутрь, станет легче глотать пищу практически сразу, а это уже неплохо. Моя схема не мешает любой другой теме излечения и какая разница вам что поможет,, да цена лекарства всего 5000руб. 89034362734
#2 Марина Елисеенко
Марина Елисеенко:
eliseenko.marina2014@yandex.ru
Доброго вечера. Имею успешный опыт работы с онкологией.
https://www.b17.ru/eliseenko/
Опишите свою ситуацию подробней. Какое лечение проходите, есть ли метастазы, какую ставят стадию, какая динамика.
Марина Елисеенко:
Я Вам отправляла ссылку. Как таковым лечением не занимаюсь. Но рак проходит. В том числе, и метастазы. Работаю с сознанием.
FleX:
Да, но это психология, какое оно имеет отношение к онкологии, разве только в качестве эффекта плацебо!
Марина Елисеенко:
Вы правы, психология не лечит. Организм должен справиться с болезнью сам. То, что ему препятствует, - в голове.
FleX:
Ну и почём полный курс всего возможного?
Марина Елисеенко:
я курсами не продаю) я вообще бизнесом занимаюсь, а психология больше как хобби. мне сначала надо узнать Вашу ситуацию. последний опыт работы - 12 часов в текстовом формате (человек из другого региона).
--
С Уважением,
Марина Елисеенко,
руководитель консалтинговой компании
БизнесРазвитие
управляющий партнер Франчайзинг 5 Москва
тел. 8 915 0044 681
FleX:
Я тоже бизнесмен и довольно успешный, не хочу раскалывать свою личность, многим известен. Да хрен знает, что там с регионом, я то тут, то там, нужные стрелки никогда не выставлял. Так в чем суть вашего лечения?
Марина Елисеенко:
я не лечу. в вашем организме произошел сбой, возникла болезнь. организм может и должен сам справиться с проблемой. но ему что-то мешает. это что-то у Вас в голове. с этим я и работаю. расчищаю путь для самогенерации.
--
С Уважением,
Марина Елисеенко,
БизнесРазвитие
тел. 8 915 0044 681
FleX:
Может это возникнуть на нервной почве? Постоянные стрессы!
Марина Елисеенко:
Да, может. Стресс -это внутреннее напряжение. Внутреннее напряжение - это нарушение кровообращения, сбой, патологические изменения клеток и тканей.
FleX:
Что теперь делать в моей ситуации?
Марина Елисеенко:
Вы в Москве? Чтобы сказать, что делать, мне необходимо понять, что происходит с Вами, что удерживает болезнь, почему лечение не помогает.
FleX:
На данный момент в Москве
Марина Елисеенко:
И я в Москве.
FleX:
Желаете встретиться? Где, когда? Сколько будет длиться терапия в день и по истечению всего срока. Какое вознаграждение устроит вас?
Марина Елисеенко:
У меня нет необходимости встречаться с Вами) Если она есть у Вас, то буду рада помочь. Сессии длятся по два часа, стоимость 10 т. После одной- двух встреч Вы уже точно почувствуете, помогает Вам наша работа или нет. Вознаграждение за результат на Ваше усмотрение. На этой неделе встретиться могу только в утренние часы. На следующей неделе со временем будет проще. Метро Митино. Конфиденциальность гарантирую. По этой причине не выкладываю отзывы тех, кому помогла.
FleX:
Как само лечение происходит?
Марина Елисеенко:
Сначала будем просто общаться. Далее по ситуации. Мне надо понимать с чем работать.
FleX:
Номерок оставите? Будет свободная минутка, созвонимся.
Марина Елисеенко:
У меня же в подписи есть номер) звоните!
Марина Елисеенко:
+79150044681
С Уважением,
Марина Елисеенко,
БизнесРазвитие
тел. 8 915 0044 681
Марина Елисеенко:
доброго вечера! свободная минутка для своего здоровья так и не появилась? или есть какие-то сомнения?
С Уважением,
Марина Елисеенко,
БизнесРазвитие
тел. 8 915 0044 681
Последний раз редактировалось Flex; 04.06.2017 в 09:58..
|