Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2017, 15:54   #12421
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Сергей, а где в Китае? Про стоимость есть информация?
На сд 19 Вы сдавали свои блоки и стекла из биопсии? В лаборотории, где гистологию делали изначально?
Хорошо бы если бы Вам дали контакты этого пациента, лично с ним пообщаться. А то китайцы очень "шустрые" товарищи. Договариваться с ними о чем либо бесполезно. Муж работает с китайцами, все что они говорят надо проверять, фиксировать на бумаге и тп.
Г.Шеньчжень. Про стоимость пока не говорили. На сд19 ИГХ сделали с моей старой биопсии,она в патанатомии ГНЦ хранится, новую не делали. Там же и сделали. Пациента этого я возможно знаю,в ГНЦ лечился паренёк 21 года,у него клиническая ситуация аналогичная моей. Ему один курс адцедрис+ ниволумаб провели,а потом он в Китай сорвался на эти КИ. После этого и я решил так же,пока есть возможность пройти car в рамках КИ,потом будет в разы дороже. Куда именно поехал он мне почему то не сказал,скинул 3 исследования из которых он выбирал. Но видимо я попал именно на то, куда и он отправился.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александра Г Посмотреть сообщение
Сергей, а КТ после нивулаба Вам делали или ещё нет? Динамика есть?

Добавлено через 2 минуты
И ещё вопрос у меня, может кто знает, как-то можно попасть на прием в ГНЦ к Кравченко Сергею Кирилловичу на платной основе? Хочется услышать мнение его по поводу курсов поддержки ацеллбией, так как вот в июне нам капают Ее последний раз, больше сказали не будут....
Пока не делали,симптоматика положительная( температура в норме,пульс 60-70,потливость ушла), но венозная сетка остаётся. В четверг КТ и следующий ниволумаб. Если Сергея Кирилловича увижу- спрошу.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Александра Г (07.06.2017), Вера717 (06.06.2017), ЛюбовьА (07.06.2017)