Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry
ох, нифига себе, какие люди. Жора! Вы гляньте на него - живее всех живых 
Давай делись новостями.
Добавлено через 1 минуту
Сережа, какой же ты красивый мужчина 
я прям обалдела, когда первый раз твою страничку нашла.
|
Спасибо,Зоя!)
........................
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вера717
Сергей, я рассказала вчера мужу про Вашу ситуацию, он сказал, что не плохо было бы узнать про клинику и этого доктора с китайской стороны, если конечно Вы не против. Все таки в Китае есть своя "специфика", и в медицине возможно тоже. Вы можете дать название клиники, адрес, доктора? Если не хотите пока публично, то моя почта (vest78@icloud.com)
И Вы можете дать полные реквизиты карты Сбера (лиц/счет, фио, бик банка), что бы можно было из других банков сделать перевод? У меня например карта Банка СПб)))
|
Спасибо, вечером скину ссылку на испытания. Переводить не надо. Будем надеяться что у вас все хорошо будет и ремиссия в ближайшее время,но пока деньги самим могут понадобиться...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Александра Г
Сергей, напишите ссылку на группу или как Ее найти?
|
Заходил к Сергею Кирилловичу сегодня. Он сказал что во первых консультирует всегда бесплатно ( это правда, я как то хотел отблагодарить после консультации и с купюрами пришел- наотрез отказался брать). Но записываться нужно сначала в поликлинику ГНЦ,а если уже они не смогут помочь,тогда можно к нему подняться и спросить,если не будет занят. Опять же бесплатно. По- моему его даже немного обидел вопрос насчёт платной консультации...