Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2017, 12:34   #12462
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
И где тут срач, извините, упоминание о политике вообще отсутствует, напоминание об убогом уровне здравоохранения, ну это не ко мне, а где это Вы жалобу на меня оставили, ну видимо стукачество в крови
andrmos,оставили, и не одну)
так что чуть-чуть забаню) но ненадолго.
все вместе вы решали по поводу оскорблений(..."Но правда не с такими провластными холуями, как Вы..")

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от andrmos Посмотреть сообщение
А в чем дело то я не пойму, Сергею необходимо лечение, мы предоставить такового не можем, а когда я об этом говорю Вы обвиняете меня в антиправительственном заговоре. И почему это эти "триалы" малореальные, я хочу что-бы они были весьма реальными, и это весьма возможно.
я вот не вижу в этом ничего такого,что нельзя прям было бы обсудить. вполне можно и нужно.
и да, вроде так и должно быть: если лечение предоставить не могут гражданину, а возможность излечения есть,но она за рубежом, то квоты могут предоставляться ведь не только внутри страны в этом случае. И да, обидно,что простым смертным нереально такую квоту получить, это да.

Но к Сергею это не имеет отношения,т.к. КИ-это ещё не способ излечения,а всего лишь исследования другой страны в области медицины.

А давайте Вы напишете вопрос как раз к прямой линии. В соц. сектях уже же можно задавать. Ну и по телефону,ессно.
Правда,они при этом говорят,что оставляют за собой право обработать твой вопрос, а также отбирать вопросы. Т.е. не факт,что его зададут вообще.
А то я раньше всё думала,почему вот никто не спрашивает про то,что так обстоят дела с препаратами для онкобольных и т.п., а.может,и спрашивают, только вопросы эти не озвучивают в итоге.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Олюшка, я оставила жалобу на запись андромоса, вроде как мы договорились блокировать пользователей за любые упоминания политики и попытки спровоцировать срач, но вообще, конечно, на твое усмотрение. Я просто напоминаю.
но совсем-то мы не можем в таких случаях не касаться политики. так что ничего особо страшного в этом не вижу.
Зоя, а не надо провоцироваться на срач
хотя "едкое" высказывание было,конечно,на то и бан.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Хотя честно говоря немного обидно что у Китая эти исследования есть а у нас нет. Надеюсь ситуация исправится через пару лет.
Конечно,обидно по поводу исследований. Мы не настолько бедны,чтобы их не проводить.
Давайте напишем свои вопросы к 15-му числу. Чем больше народа напишет,тем лучше!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Получил результат КТ,впервые с начала прогрессии положительная динамика, ленолидомид с ниволумабом сработали. В Китай правда все равно рекомендуют ехать.
А про того парня не спросили у врача его?
положительная динамика-это очень хорошо! Там же и оставалось чуть-чуть,может, доуйдёт всё, ведь же целых 3 ниволумаба сделали.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Их-то мысли ясны на этот счет: нет препаратов на тему болезни - нет погрешностей КИ...На это, Увы, полагаться-то не приходится..
Конечно,им прежде всего важна чистота эксперимента,а потом уже жизнь пациента-иностранца, который(на минуточку так!) заплатит за этот эксперимент 35000у.е., что даёт ему право всё-таки прежде всего заботиться о своей жизни и здоровье, а не о чистоте эксперимента
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием