Федор!
Вы не пишите ничего о своем диабете. Можно только догадываться, что это СД 1.
Я даю рекомендации проверить мой обширный опыт борьбы с СД 2 пациентам с СД 2. По отношению к СД 1 у меня опыта нет. Я лишь доказываю гипотезу о генетической природе СД 1. Более того, я считаю, что при СД 1 надо с инсулином применять Метформин в количестве до 4 гр. в сутки (дозу увеличивать медленно - в течении нескольких месяцев).
Главная причина того, что пациенты с СД 1 живут мало состоит в том, что у них происходят систематические гипы и они не применяют Метформин, при котором НИКОГДА не бывает гип - независимо от принятой дозы!!!
И еще: я не знаю какой шарлатан посоветовал вам принимать инсулин два раза в сутки. Это преступление по отношению к самому себе.
Все диабетики на инсулине должны вводить утром: короткий и пролонгированный инсулины, короткий - после каждого приема пищи и в 22-00 часа вводить только пролонгированный. Дозы инсулина должны подбираться исключительно в специализированном стационаре.
В настоящей теме я привожу данные о том сколько инсулина ввожу я. У меня уже более десяти лет не было гипы.
|