Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2017, 20:13   #2849
Sneg
Местный

Спасибо 156 в 53 постах

Цитата:
Сообщение от Pete Посмотреть сообщение
Здравствуйте!

Как всегда согласен с предыдущими ораторами! alexeyk прав. Это конечно может очень неприятные ощущения, но так... считается в пределах..

Учащение пульса может быть связано с анемией. Мои доктора считают что конкретно у меня связано. Организму в целом и мозгам в частности начинает не хватать кислороду. И бедное сердце начинает работать интенсивнее. При том что ему самому кислороду не хватает. А чем оно сильнее работает, тем больше требуется для этого кислороду. Караул...

Но могу с ходу придумать ещё несколько версий.

Например может ваш супруг принимает какие-то препараты для контроля ад. Некоторые лекарства для уменьшения ад имеют побочку - учащение пульса. А другие лекарства и давление понижают и частоту пульса уменьшают.

Все эти таргетные препараты на самом деле ещё та отрава. Могут и сердце и сосуды повреждать.

А сколько ваш муж пьет кофе/чай/пепси-колу и прочие газировки с кучей кофеина и сахара?

Короче идея понятная. К врачу надо идти. Сдать анализы. Пройти экг и другие обследования если нужно. Если дело в анемии - лечить анемию. Если побочка от лечения ад - менять схему контроля ад. И тп...

Добавлено через 8 минут

Жребий брошен! Вперёд к ПОБЕДЕ!
Благодарю за Советы, обязательно сходим на следующей неделе! Кофе, газировки, сахар и прочие вредности содержащие кофеин не пьёт, чай редко в обед, таблетки от давления не принимает, так как давление в норме. Спасибо за информацию про анемию... нужно и это обязательно проверить!
Как вы себя чувствуете?
Так приятно, что здесь столько людей сразу откликаются, и делятся своим жизненным опытом. Среди врачей такое не встретишь, но мы с Вами к этому уже привыкли!
Всем здоровья!!!

Последний раз редактировалось Sneg; 17.06.2017 в 20:16..
Sneg вне форума   Ответить с цитированием