[QUOTE=ЛюдмилаО;390816]conti26, аха 50 мг, 28 дней, контроль, про 2 недели ничего не сказали, думаю так и будет с перерывами. Я вчера еще могла начать, но на денёк отложила, что то такие страхи к нему. Всю ночь кошмары снились про побочки

[/QUOTE
Побочки проявляются пр-разному, у некоторых людей они почти незаметны.
Дай Бог, у Вас будет легкий вариант.
Не совсем поняла, какой контроль через 28 дней. Разве что наши обычные анализы. КТ (или ПЭТ-КТ в Вашем случае) назначают через 3 месяца, через месяц о чем-либо судить еще рано.
У меня было так: упаковка Сутента, 14 дней перерыв, потом вторая упаковка, потом перерыв (я сделала второй перерыв 7 дней), потом КТ.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ПапинаДочка
Сорри, я сейчас на работе за границей, компа нет, а с телефона выкидывает с поиска, не даёт по сообщениям и пользователям искать((
Спасибо всем за советы, как и предполагалось, онколог к терапевту, терапевт выписала лозап 2 видов, небилет, физиотенс. В пн к двум кпрдиологам, участковому и знакомому, но уже, говорит, АД держится 130-150. А ещё он глушит пиво(( как объяснить, что не стоит? Отмазки, мол, я полбутылки и без таблеток давление падает((
|
Объяснить, что у Вотриента частая побочка - нарушение работы печени. Иногда приходится отменять из-за очень высоких трансаминаз, а препарат хороший, жалко. Поэтому не надо печень дополнительно нагружать пивом, хотя бы не увлекаться.