Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2017, 15:45   #2856
conti26
Местный

Спасибо 1,090 в 386 постах

[QUOTE=ЛюдмилаО;390858]
Цитата:
Сообщение от conti26 Посмотреть сообщение

conti26, добрый день!))* Спасибо.
Вы сократили перерыв, какие то причины подвигли?
Через 28 дней на приём, как обычно все анализы, плюс рентген(операция была), УЗИ. Сказали 28 дней принимаю, я тут же начала беспокоится про побочки, доктор у меня сообразительный, сказал пока пью, дальше посмотрим, на приём принести все анализы, рентген, УЗИ (буду делать МРТ)* ПЭТ не назначил, значит не совсем контроль за лечением Сутентом, а посмотреть картину в общем: операция, перерыв лечения с 8 апреля по 18 июня. В любом случае, если побочки сильно не будут доставать, а динамика будет отрицательная буду настаивать на продолжении лечения Сутеном и после второго цикла, если не назначат сама сделаю или рентген или МРТ, если.... , там видно будет каким путём пойдём.
Всем удачного укрепления здоровья, будем крепко держать оборону)
Я не сократила перерыв, а сделала КТ, не дожидаясь окончания перерыва, через 7 дней после окончания второй упаковки, а не через 14, т. к. заказ и получение следующей упаковки лекарства у меня занимает примерно неделю, чтобы не получился слишком длинный перерыв)). Но у меня до приема следующей упаковки дело не дошло, была отрицательная динамика. Пришлось оперироваться, а потом переходить на вторую линию терапии - Инлиту.
Желаю Вам удачи и положительной динамики.
conti26 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pete (28.06.2017)