Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 10:46   #12508
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Ребятки, всем привет! У кого была первичная медиастенальная b клеточная крупно клеточная лимфома? Расскажите как лечились, я только на начале пути к Ее лечению..слышала, что очень строго нужно соблюдать схему лечения и не применять r-chop. Меня начали лечить по схеме r-epoch, планируют на r-da-epoch перевести, следят за анализами. Буду рада Любой информации, желательно позитивной ибо планирую полностью излечиться и прожить ещё как минимум 40 лет.. )) лечусь в Минске, пока все бесплатно, но возможно нужно будет покупать мабтеру, если Ее не будет.. всем выздоровления.. врачи уверяют что лимфомы излечиваются при правильном лечении полностью... это подбадривает
привет, такая же лимфома как у меня. Было 6 курсов r-da-epoch и 20 сеансов лучевой. Закончила лечение в прошлом декабре, пока полет нормальный. Можешь полазить по моим сообщения на форуме, я довольно подробно тут обо всем писала. Если что-то конкретное интересует - спрашивай
сколько ты уже курсов ХТ прошла? как переносишь? какая у тебя стадия?

Добавлено через 3 минуты
Из медиастинальщиков тут у нас еще Серегей1986, 12343 и дочь Светланы72. Сережа пока еще лечится, а девочки все тьху-тьху здоровы. И тебя тоже обязательно вылечат, не сомневайся