Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 14:07   #12512
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
привет, такая же лимфома как у меня. Было 6 курсов r-da-epoch и 20 сеансов лучевой. Закончила лечение в прошлом декабре, пока полет нормальный. Можешь полазить по моим сообщения на форуме, я довольно подробно тут обо всем писала. Если что-то конкретное интересует - спрашивай
сколько ты уже курсов ХТ прошла? как переносишь? какая у тебя стадия?

Добавлено через 3 минуты
Из медиастинальщиков тут у нас еще Серегей1986, 12343 и дочь Светланы72. Сережа пока еще лечится, а девочки все тьху-тьху здоровы. И тебя тоже обязательно вылечат, не сомневайся
Спасибо огромное за ответ! Просто сказали редкая, так я распереживалась! Успела словить гадость эту на 2 стадии, спасибо интуиции, а то сидела молча и росла без признаков)) химию переношу хорошо пока, был только первый курс, заходят мед сестры и спрашивают, обезболивающее и противорвотные надо, я говорю мне только вам фай не помешал бы)))Но в последние 24 часа 96 часового непрерывного вливания высокодозки стало не так весело, аритмия и тошнило, пришла дежурный врач и даже сеанс у психотерапевта назначила, но я с этого посмеялась на след день и конечно никуда не пошла... я вот Боюсь на 2 курс ложится, сказали что придётся снова r-da-epoch терпеть...(( но главное выздороветь!!
Хотела спросить, вам делали кт после 2 курсов химии? Какая динамика была, меняли ли схему на r-chop? Менялось ли самочувствие в лучшую сторону после курсов, говорит ли это о чем-то? ( может глупые вопросы задаю, но очень переживаю каждая мелочь важна)
Соблюдали и соблюдаете ли диету, какой сейчас образ жизни ведёте? Как восстанавливаетесь? Наладился ли цикл ( простите мальчики) мне врач сказал, что эта лимфома редко рецидив даёт, вам что-нибудь про это говорили? Как поддавалась лечению?
Очень рада, что вы здоровы уже! Вот искренне от души!! Обязательно перечитаю форум, судя по страничкам это не одного дня дело))) пс: вам мабтера бесплатно доставалась или иногда покупать приходилось?

Добавлено через 5 минут
У меня ПМБККЛ. Здесь подробно с самого начала историю болезни пишу
https://m.vk.com/topic-148306062_35820529[/QUOTE]

Сергей, я искренне верю, что в Китае вам помогут! Я слышала что ТКМ в таких случаях помогает. Почему вам не предложили?
Nett вне форума   Ответить с цитированием