Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 15:44   #12516
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Обнаружила я Ее случайно, мне постоянно снились сны не хорошие, залазила в сонник и читала что мне срочно надо к врачу. Игнорировала и в один день приснился папа, который умер 5 лет назад и сказал мне срочно к врачу и выгнал меня, сказал делать мне тут нечего у него. Я проснулась в холодном поту и думаю, наверное надо начать с флюры... вот пошла Ее делать, на след день звонят из районной поликлиники и говорят что бы срочно пришла сделать рентген. Пришла сделала, смотрю на него а там пол лёгкого нет..(( тогда я поняла, дело пахнет керасином. Вызвала скорую ( живу в Минске) показала снимок, забрали положили в торакологию. Врач хирург бывший онколог, сказал сразу, если лимфома то это вам за счастье будет..( сделали биопсию, ломали часть рёбра на анализ. После операции стало хуже, под грудью пошли синие пятна, как вены, на шее стали видны вены, очень сильно стала отекать утром и даже за день отек не проходил, отдышка появилась. Потом пришёл анализ, врач сказал что этот тип лимфомы поддаётся хорошо. В онкологии мне стало легче после подготовительного курса химии уже, вот как вы и говорите, как бальзам ложилась. Лейкоциты восстановила не то слово, сегодня были 40, но мне кололи лейкоцим доя их повышения. Укол тоже делали и будут скоро, раз в 28 дней сказали. От лейкоцима болеть спина начала, надеюсь от него, а не снова от лимфомы... и болит ещё место где она сидит.
А по времени сколько получилось лечение без лучей? Их почему-то не боюсь.. да и волосы вроде растут на лучах уже. Какие прогнозы вам врачи дают? Спасибо огромное за ответы, для меня это важно очень.
Nett вне форума   Ответить с цитированием