Цитата:
Сообщение от Nett
Меня Аня зовут, мне 29!! Вот писала такое сообщение длинное, не прошло. Можно совет как не пропускать химии? Чем питаться, как показатели в норме держать? Очень хочу вылечиться и забыть навсегда, поэтому слова о редких рецидивах как бальзам на душу.. мне делали укол а не таблетки. Что лучше что хуже пока на знаю) у меня первая химия 3 июня была, думаю к октябрю закончить..)) и ещё если бы наши врачи из поликлиники не лечили мне 3 месяца межреберную невралгию перцовыми натерками, то может и не выросла бы такая дура большая. 13 на 8. Кстати зажимала мне сосуд сердечный и была аритмия, после первого курса прошла она. А как вы обнаружили Ее у себя? Она ж сидит тихо зараза, пока не вырастет уже и давить не начнёт и на какой стадии обнаружили.. совсем скоро можно считать полностью здоровой тьфу тьфу тьфу!! С недавних пор поняла что здоровье самое главное в жизни все таки..
|
Очень приятно, а меня зовут Зоя, мне 33, будем знакомы

дада, первые симптомы были тоже очень похоже на невралгию, думала застудила, тоже грела мазями. А потом чесаться начала, у меня самая жуткая побочка от лимфомы была вот этот проклятый кожный зуд, вот как зачесалась - стала уже по врачам бегать. Кровь, рентген, КТ, УЗИ, потом тоже в торакалку забрали что бы узел на гистологию взять. потом ждала результатов и наконец легла в гематологию. За все это время дура и вымахала, 17 см. у меня она была. Стадию поставили третью, потому что уже и в животе узлы увеличились.
Показатели крови ты в норме не сможешь держать, это ответ на химию, они в любом случае на 5-7 день упадут после окончания курса. Надо в норме держать себя

Как почуяла слабость и что во рту дискомфорт - это верный признак падения показателей. Сразу диету и карантин. С уколами я приноровилась со временем, сначала тоже себе нейпомаксила от души. Два укола с разницей в день оптимальная схема. Упала кровь, укололась, через день еще раз укололась, через день - сдала анализ, должны быть уже в норме.
Как ты сейчас себя чувствуешь? Беспокоит что-нибудь?
Укол для защиты яичников говорят лучше, но у нас в больнице всем давали таблетки.