Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 11:18   #12530
12343
Местный

Спасибо 316 в 65 постах

[QUOTE=Nett;391153]Приятно читать посты от здоровых людей, которые справились с болячкой. Спасибо большое за ответы, вселяете надежду на выздоровление. ) скажите, а какая у вас стадия была, что лечили r-chop?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Animashka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! У меня не медиастенальная, но неходжинская b крупноклеточная лимфома. Лечилась в Минске, думаю, в том же отделении что и вы, Анна. 4 r-chop, 1 epoch, 3 da-epoch и высокодозная 'на дорожку' в декабре-феврале. Сейчас в ремиссии, пэт-контроль через 3 месяца. Полёт нормальный, вышла на работку с мая. Был сложный вопрос с низкими лейкоцитами после высокодозки, но вроде 2 недели назад самостоятельно до 3.5 доросли ! (Йухуу!) В нашем деле главное не паниковать, лечиться ну и по максимуму страраться снять побочку. От 'лейкостимной' боли спине мне хорошо помогало пол таблетки 'Миг'. Для сердца мне в привинтивных целях врач назначала то ж лекарства, ну и первую неделю после эпочей, пока облезает слизистая во рту - ела вареную пищу. И на протяжении всего лечения избегала людных мест и друзей с признаками соплей/инфекций. И еще. Вам на 4-5дневных капельницах только кажется, что они бесконечны. Все заканчивается, будет выздоровление и наша хитрая память старательно затрет неприятные воспоминания о нелегком лечении.
Всем здоровья и полной пожизненной ремиссии.

Я в единичке лежу на академии наук, в ХТО1, есть возможность перевестись в боровляны, но есть ли смысл пока.. вроде как по правильной схеме лечат и ближе к дому, потом видно будет.. спасибо огромное за советы. От епочей по рту облазит дай бог..(( а их ещё 5
У меня была 4 стадия
12343 вне форума   Ответить с цитированием