Цитата:
Сообщение от Nett
Спасибо, Зоя! Тоесть чем больше плюсов тем агрессивней лимфома?
Прочитала я твою историю.. я себя тоже с epoch инфузорией чувствую.. вот лежали со мной всякие люди и с раком 4 стадии, бегали спокойно куда хотели, а я на привязи 4 суток..)) жесть ещё та, смех и грех..)
|
потом будет проще! а мои соседки с лейкозом до сих пор лечатся, бедняжки. Там протоколы хоть и легче, но зато длительные. Полтора года минимум и это если повезет. А раку 4ой стадии вообще не позавидуешь.
Да, чем больше плюсов - тем агрессивнее лимфома, но зато - чем агрессивнее лимфома - тем лучше она поддается лечению. У тебя в ИГХ должен быть еще такой показатель, как ki67. Сколько там процентов указано? У меня было свыше 95
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лелен
Маме сегодня подтвердили диагноз лимфома т-клеточная 3 стадия. У кого такая? Информации почти не нахожу. Через неделю врачи собирают консилиум. Все началось два года назад с увеличения селезенки до огромных размеров, вырезали. Диагноз так и не поставили. Пол года назад начался кашель и температура, отдышка, похудение, ставили пневмонию и лечили ее же, были высокие лейкоциты, причину найти не смогли. И в больнице лежала три раза и по врачам разным бегала, все разводили руками. Разобрались только пульмологи, это когда мама лежала уже третий раз в пульмологическом отделении что это лимфоузлы. Потом попали в соседнем городе к гематологу, две недели мурыжили и отправили в Ставрополь, потом вырезали лимфоузел, лимфома была под вопросом, сделали платный анализ, вот результат.
|
есть такая лимфома. У нас с Т-клеточной на форуме Александр Ш. Жив, здоров, процветает. Долгих лет ему

И вот эту девушку почитайте:
http://evstefeeva.livejournal.com/
Юля Естифеева. У нее вообще 4ая стадия Т-клеточной была, сейчас здорова!