Цитата:
Сообщение от Nett
Некоторые умудряются на работу ходить) но у меня вот первую неделю сил не было вообще, во вторую немного лучше, но все равно лежу сериалы смотрю. Ещё волосы полезли а парик будет только в понедельник))) поэтому ещё и валяюсь..) да и больничный у нас дают сразу потому что после химии можно подхватить чего серьёзного тк лейкоциты падают..
|
Мне, слава богу, на работу не нужно было ходить!!! Я в декретном отпуске была, который заканчился в январе, пришлось уволиться. Самое плохое самочувствие было после первого курса. Болело всё. Особенно грудная клетка и спина, видимо, опухоль активно распадалась. И живот, казалось, что кишечник встал, ни туда...ни сюда)))
Добавлено через 5 минут
У меня волосы тоже после первого курса полезли. Волосы для меня это больная тема. Они у меня были ниже попы))) уже к первой химии я их наполовину отрезала. А дней через 10 после окончания химии они у меня клочьями полезли, сохранять нечего было...пошла в ванну и сама себя под машинку подстригла. Думала рыдать буду...но не одной слезинки не упало. Волосы дело наживное. Главное здоровье.