После первой химии, думала, что сдохну, так плохо было. Думаю, если после первой так плохо, то что после остальных будет. А потом организм наверное подстроился. Вторая вообще незаметно прошла. Потом, когда после 4ой гемоглобин стал очень низким, было постоянное головокружение и слабость. Но это всё терпимо. Ну и после 6 было очень плохо, но за 10 дней отошла и нормалёк
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Nett
Тоже болит и клетка и спина, живот даже форму изменил лейкоциты за день с 20 до 2 упали.. кололи лейкоцим, иначе сказали реанимация а у вас какая стадия была, как обнаружили? Сколько курсов химии и лучей? Как сейчас себя чувствуете? Что врач рекомендовал и какие советы давал по питанию итд?
|
Лекостим, тоже колола, когда лейкоциты ниже 2 падали.
Стадия была 2в. Прошла 6 курсов r-da-epoch. Лучи не делали, на ПЭТ свечения совсем не было.
В сентябре 2016 почувствовала при накланах чувство удушья и вены на лбу стали надуваться, тахикардия. А до этого появился легкий кашель и при чихании в груди появлялись резкие боли, думала, что подстыла. Потом в начале октября проснулась с отеками верхних век и пошла к знакомой — терапевту. Она меня на рентген, на рентгене врач заметила какую-то тень, направила на кт. На следующий день поехала на КТ. А потом всё как в тумане...КТ показало опухоль размерами 6*6. Верхняя полая вена проходила в толще опухоли, поэтому был синдром верхней полой вены. Наш онколог сказал, что я не их пациент и рекомендовал обратиться в ГНЦ. Через день я уже была на приёме у гематолога в ГНЦ. Ещё через 2 дня положили в хирургическое отделение в ГНЦ. Торокоскопия....ожидание результатов биопсии....результат—ПМБКК лимфома. Сказали, что это лучшее, что можно было ожидать.
Потом 9 ноября начала первый курс химии.
Очень много сил, во время лечения, мне придавали дети. Их у меня 4. Приходилось терпеть и бороться. И мы победили)))