Цитата:
Сообщение от Анна Рыжакова
Доброе утро! Анют, после лечения в новую здоровую жизнь с новыми волосами! Как голову покрываешь? Я себе присмотрела уже банданы разноцветные, или может платок удобнее? Парик для себя не рассматриваю даже.
|
Да, молюсь об этом. Возможно это испытание дано что бы многие вещи переосмыслить, раньше я не ценила здоровье, потому что организм никогда не подводил меня.. и тут такой серьёзный сбой.. но все будет хорошо, как сказал мой врач, лимфома это вам за счастье, а Ходжкина лишь означает что Ее Ходжкин некий обнаружил.. но признаюсь от мысли, что скоро в больничку потрясывать начинает, но я стараюсь думать о том, что там прижгут эту козу и покажут ей где раки зимуют и мне станет ещё лучше)))) когда ваш анализ должен быть готов? Напишите его результат обязательно..) насчёт парика, мои сердобольные друзья скинулись мне и шьют на заказ такие как у меня были ( 65 см густые блонд) наверное, думали что я бится в истерике буду..) но главное что б я потом не привыкла к такому комфорту, встала утром и надела готовую причёску, а свои нафиг, а то буду и ходить как Наргиз)) в больничку купила себе бирет ажурный хбшка, с дырочками, друг купил шапку с ушками, мама купила платок как у бабушек хлопок ( мама за практичность)

))))