Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2017, 14:03   #12591
Nett
Местный

Спасибо 83 в 52 постах

Цитата:
Сообщение от Анна Рыжакова Посмотреть сообщение
Буду звонить во вторник с 9 до 14, готов или нет. Если готов, в среду поеду за результатом и сразу к гематологу на прием. Обязательно отпишусь. По поводу испытания , чтобы переосмыслить свою жизнь, тоже так думаю. Стала смотреть на мир другими глазами, больше внимания уделять близким. Вот читаю в новостях, что там кто-то погиб, там погибли люди, и думаю, что шансов на жизнь не было у них, а у меня есть он, этот шанс, есть время все исправить, и надо за него бороться, все обязательно будет хорошо!

Мне врач, который брал пункцию, тоже сказал, что лимфома сейчас очень хорошо лечится.

Анют, пардон, а волосы во всех местах выпадают? теперь и ножки и все остальное будет как у младенца?
У меня вот остались на руках и брови с ресницами поредели но на месте, может дело времени ещё..) если что бегите делать тату бровей быренько, пока химии не было))
И ещё мой совет, не читайте ничего в инете, у всех все индивидуально, а на сайтах как напишут научные статьи, что меня сегодня гематолог звонил успокаивал, знакомые просили..)) ну вроде отошла. Вроде же не маленькая уже, в драйва видать не хватает. Кстати еду за париком надеюсь он будет в норме..))
Nett вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо