Здравствуйте борцы с меланомой! Я хочу вам задать один вопрос или даже два. Я уже прочитала пятьдесят страниц этой темы, но двести пятьдесят осилить не могу. Может не видела чего, то простите за вопрос, который хочу задать. Меня интересует (чтобы вам помочь, подсказать) ваше отношение к таким природным лекарствам в дополнение к основным, как сок лопуха, отвар корней лопуха и чай из герани комнатной (пеларгонии). Кто-нибудь пробовал?
Оба растения не ядовитые (пеларгония тоже вроде не ядовитая, уточните) и могут пойти, как пищевая добавка, а о их чудодейственных свойствах фантастические рассказы ходят. Особенно о лопухе: и в жизни есть, и в интернете написано, что он много рака и псориаза исцелил. Я знаю лично женщину, которая после операции (рак груди) пила герань и с тех пор прошло восемнадцать лет. Она полностью здорова.
Полечившихся лопухом личных знакомых нет, но пишут в знахарских газетах, что очень многие успешно этой штукой рак исцелили.
У меня такой напасти, как рак, не было, но я пила сок лопуха просто для эксперимента. Перемолола на мясорубке листья, выдавила сок, развела с мёдом 1:1, но если вам мёда нельзя, то можно каждый день новый кусочек листочка и с водой. Можно зелёный лист просто мять в руке, и за какое-то время из него сок потечёт. Это я самым бедным советую. У кого есть техника - найдут чем выдавить.
В общем, выпила я за месяц литр смеси сока листьев лопуха 1:1 с мёдом и все доброкачественные уплотнения уменьшились на три четверти, только чуть-чуть осталось. Но я не лечилась, я просто экспериментировала, давно дело было. Выводы: сок лопуха действительно убивает разные опухоли. На собственной шкуре проверено.
Если учитывать тот факт, что это растение не ядовитое, и бесплатное, и из него готовят супы, котлеты из корней и т.д., то сделать дополнением к вашему основному курсу лечения не мешало бы. Описание лечения рака лопухом поищите в интернете. Уверена, что есть.
Ну и герань комнатную (пеларгонию) можно добавить. Я правда не знаю дозировку, но можно по чуть-чуть пробовать. Не думаю, что она ядовита, как аконит и болиголов, который некоторые из вас пили, я читала.
Плюс сок морковный, это вы знаете. Он убивает клетки раковые и поднимает иммунитет.
Если вы всё это знаете (написанное мной), то простите. Я хотела вам подсказать, помочь, хотела - как лучше. Никакой рекламы не делаю, денег не зарабатываю, и накопать корней лопуха или нарвать листьев лопуха и пеларгонии помочь не могу. У меня не растёт. Ко мне обращаться не надо.
Крепитесь. Удачи вам и скорого выздоровления!
|