Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2017, 07:32   #1614
qwert
Пользователь

Спасибо 5 в 4 постах

Цитата:
Сообщение от N@T@LIY Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. По поводу группы, я слышала/читала, что сначала дают на год, а потом только бессрочную... Подскажите, как долго длится оформление документов.
У нас есть знакомые онкобольные, так они стоят на учете в онкодиспансере и с периодичностью проходят повторные обследования, а не в поликлинике по месту жительства.
Где то здесь на форуме в этом разделе, я читала, что после всего пройденного лечения отправляют на повторное обследование, в том числе и внутренних органов... Конечно я наверное чего то не знаю/не понимаю, но я очень боюсь рецедива
Медкомиссия на МСЕК, это в том числе и посещение онкодиспансера. Но цель то всей этой процедуры - получение или продление группы или пенсии. Когда через 2-3 год вам дадут бессрочную группу - ежегодное прохождение медкомиссии МСЕК отпадает. Наблюдайтесь у врачей на свое усмотрение. Не будете же вы через лет 10-15 продолжать наблюдаться. Это скорее всего 5 летний период, самый опасный в плане рецидива.
Сколько лет мужу.)))
Кстати онкологи ведут статистику выживаемости. Потом пугают цифрами. например 5 лет - 30 процентов. Проскакивала такая информация. Но статистика это только статистика и основывается на нашем с вами посещении онковрачей. Если перестал проверяться значит выпал из статистики.

Последний раз редактировалось qwert; 27.06.2017 в 07:44..
qwert вне форума   Ответить с цитированием