Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2017, 08:31   #12610
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Айрат Посмотреть сообщение
По состоянию вроде все налаживается, после последней химии уже прошло недельки 2// 7-8 курсы давались очень тяжело,тошнило рвало,после 5 курса уже в процедурной еле как сидел, начало тошнить от запаха,да что там от запаха,уже при виде этих флаконов начинало тошнить,организм устал видать// когда начинал лечение весил 73, а концу лечения меня разнесло аж до 86 от преднизолона,ща вот бросил Преднизолон и начал худеть,сбросил уже 4кг)) волос нет,бровей нет, вот только борода начала расти и то белый пух какой то и щетина на голове начала появлятся// кстати,бывает голова потеет,пару раз аж ночью просыпался и подушка была мокрая,говорят типа химия выходит,,, 4 числа ПЭТ,потом лучевая будет///группу пока не оформлял,думаю после лучевых оформить// ну вообщем то и все, в целом состояние неплохое, кручусь,верчусь работаю так же)

Все своим чередом, хорошо что "лета у нас нет" - лечение проще переносить!!

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от 12343 Посмотреть сообщение
Всем привет! Получила сегодня результаты кт(точнее врач утром разбудила по вайберу отправила все мне)по кт все хорошо!урааа!чего и вам всем желаю!
Отличные новости, так держать)))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Плюсую, после r-da-epoch волос не остается вообще нигде. Вылезает все начисто и гены здесь не при чем. У моей соседки мама ее все любила повторять, что вот "у Мариночки волосы шикарные, в отца. Даже от химии не лысеет". Ну-ну, капали бы Мариночке мой протокол, через неделю бы лысая как коленка была
Зоя, привет!!Хотел поинтересоваться, не в курсе во что вылилась в итоге "оптимизация" 62 больницы??
Я тут в выходные по-утру смотрел НТВ, программа гастрономическая какая-то и тут смотрю на подпись у повара - "Сталик Ханкишиев", сразу вспомнил его статью на ЖЖ которую еще в нашей теме постили и обсуждали тут....
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
12343 (27.06.2017)