Не у всех жизнь такая гладкая и беззаботная, как бы хотелось, оказывается и я не исключение, и не думала, что это коснется и меня. Но так оказалось, что у моего молодого человека пристрастие к алкоголю
Скажу сразу, пьет он много и даже очень, что бы он был, как говорится в синьку, до беспамятства ему нужно литра 2 водки, с 1л. он даже почти и не пьянеет , скорей всего у него завышенный барьер опьянения, пиво он вообще может литрами пить и каждый день,я уже не говорю про то, когда он в клубах может выпить по 15-20 коктейлей. Сам он само собой говорит мне, что для него бросить пить не проблема, что порой просто складываются обстоятельства, которые вынуждают его пить столько, то еще что...как то по пьяне он мне вообще признался, что он получает от этого удовольствие. Я с ним уже говорила на эту тему, что меня это беспокоит и волнует, т.к. он нме не безразличен, поскольку мы с ним планируем дальше создавать семью, но жить вместе с алкоголиком, иметь от него детей мне просто напросто страшно, страшно за себя, свою жизнь и своих будущих детей, так как я уже насмотрелась на семьи, в которых один из родителей алконафт

И вот то теперь делать я действительно в замешательстве..бросить его не могу...видимо люблю, как бы это не звучало смешно..и помочь щас не могу, так как мы сейчас в разных городах ( обстоятельства такие, у меня учеба, у него работа), но помочь я ему оч хочу, и знаю, что без его собственного желания, все мои попытки будут тщетными