Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Вылетаю в Пекин. Аферез назначили на завтра. Знаю что многие с этого форума помогли мне. Спасибо вам! Должен вернуться через месяц здоровым. По- возможности постараюсь отписываться,в группе в ВК или здесь,но незнаю как будет с интернетом. Если что- по возвращении расскажу. Всем здоровья!)
|
Удачи,Сергей!!!Позитивного настроя и излечения!
п.с. Вроде как таргетная терапия без побочек проходит, поэтому должна вообще быть незаметна физически.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrmos
Привет Анатолий! "Оптимизация" вылилась в снижение з/п у сотрудников, и увеличению стоимости закупаемых препаратов.  Ничего, что влез, Вы вроде у Зои спрашивали 
|
Эх, испоганили все же..печально, вроде как очень неплохая больница была..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ЕленаФ
Добрый день! Я тут новенькая, пытаюсь воспользоваться поиском, и что-то не очень выходит :-( Поэтому решила спросить просто в форуме - может быть, кто-то знает тех, кто проходил через трансплантацию костного мозга от донора. Насколько тяжело было перенести, сколько длилось восстановление, есть ли хоть какой-то шанс сделать операцию по квоте?
|
Добрый день! Я слышал только по рассказам и статьям в сети что сама операция делается у нас по квоте(федеральной или местной не знаю..), а вот самое дорогостоящее это поиск непосредственно донора - это как раз за свой счет к сожалению..