[QUOTE=ЕленаФ;391639]
Цитата:
Сообщение от Morozik
Здравствуйте! А какой протокол химии у Вашего мужа?
Мы из Москвы, но сейчас по работе мужа в Канаде, он решил начать лечиться тут. Я молю Бога, чтобы это было правильное решение. Как кончится действие местной страховки, вернемся в Москву и дальше лечиться будет уже там. Нет, пока ремиссии нет, попробовали CHOP (вообще не подействовал) и GDP (первые 3 химии работал, потом перестал). Сейчас будет Ramidepsin. Врач говорит - что это какое-то новое лекарство, что оно может помочь достичь состояния, в котором можно делать операцию. Но мы по срокам можем не успеть сделать операцию в Канаде, пока действует страховка :-/ Платно тут лечиться не выйдет - это целое состояние :-/
Вы где лечитесь/будете ТКМ делать?
|
Елена, нас лечат не стандартным протоколом CHOP т.к. сразу сказали, что в нашем варианте малоэффективен. Целый букет препаратов, если Вам важно я возьму список, но мне кажется что Вы в хороших руках. О Ramidepsin не слышала, сейчас читаю в инете. Спрошу у нашего врача. ТКМ планируем делать и желательно в ближайшее время. В России донорский реестр небольшой, и в случае если нет вариантов в РЕ поиск продолжают в зарубежном реестре - это в разы дороже. С другой стороны слышала, что в Питере и поиск и пересадка, все по квоте. Лечимся в Москве в ГНЦ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от александр ш
Нет, в Гомеле в Онкологическом центре.
|
Александр, от души за Вас рада!!! Пусть и дальше все будет хорошо и эта гадость никогда не возвращается!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от александр ш
У меня на шее был очень хорошо увеличен лимфоузел,визуально прям на шее большая шишка. После первого курса немного ушла,после второго опухоль спала вообще. После 3 или 4 курса сделали КТ, все увеличенные лимфоузлы пришли в норму.
Да очень интересно,как врач увидел,что химия не взяла и мне кажется 1 курс химии это не показатель,хотя может врачам виднее.
|
Нам после каждого курса делают КТ и рассказывают какие ЛУ уменьшились и на сколько.