Цитата:
Сообщение от ЕленаФ
А как было после первого курса? Меня немного смутило, что врач сразу после первой химии поменяла протокол :-/ Сказала, что либо сразу работает, либо уже не заработает :-/
|
Все правильно,если первый курс не сработал,то и второй не сработает. Но обычно делают КТ после 2 курсов. Видимо в вашем случае изначально были сомнения в эффективности протокола при данном диагнозе,поэтому быстрее проверили.
Добавлено через 3 минуты
А я сейчас в Пекине,через пару часов приедет водитель,и отвезёт в аэропорт. Оттуда в Куньмин полечу. Аферез вчера провели,точно так же все,как сбор СКК,только без стимулирования лейкостимом. Лимфоциты у меня низкие были,поэтому вместо запланированных 2 часов аферез длился более 3. Да,с интернетом здесь плоховато. В ВК например сейчас зайти не смог. Но если будет возможность- буду отписываться иногда.
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Olushka_ina;391590]Сергей,будем ждать от Вас сообщений. Я так понимаю(читала вашу группу вк), Вы поехали,собрав половину суммы. и правильно, может,её даже и хватит,если побочек у Вас не будет,Вы же хорошо переносили лечение.
Да,тоже на это надеюсь..................
Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Lira;391614]Добрый день! Найдите В Контакте группу "Лимфома Club (Лимфогранулематоз (Ходжкина), НХЛ)", https://vk.com/lymphoma_club.
Там много информации.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Вылетаю в Пекин.
Удачи Вам, Сергей! Вы такой молодец! Кто-нибудь из родных будет с Вами?
Добавлено через 6 минут
А я прошла второй курс поддержки ацеллбией. Перед курсом сделала МРТ с контрастом. Опухоль уменьшилась ещё почти в 10 раз, осталось 1см х 0,5см. Я скептически отнеслась к словам Михайловой, что на поддержке может быть дальнейшее уменьшение, но она, к счастью, оказалась права.
|
Один полетел в целях экономии. Проблему доставляет языковой барьер,переводчик у меня с английского на китайский,а я английский не достаточно хорошо знаю. Сам говорить могу,а что мне говорят- не разбираю))) Приходится часто текстом в смартфоне набирать через офлайн- переводчик.