Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2017, 22:48   #12669
ЕленаФ
Новичок

Спасибо 8 в 5 постах

Цитата:
Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
Как он себя сейчас чувствует?

У нас 2 мальчика (3 и 1 год).. читала, что по наследству не передается. Но меня все равно тресет когда у них бывают увеличены ЛУ. Говорят, что для этого возраста это норма(т.к. имунная система формируется).. но у старшего мне прям совсем не нравится на шее. Наверное страх уже навсегда останется.
Спасибо, пока более-менее сносно. Но слабость сильная, лежит иногда целый день, кожа в жутком состоянии - ярко-красного цвета, местами даже коричневатая, и сильный зуд. Ощущение, что у него лимфома в первую очередь на коже отыгрывается :-(

У Вас совсем малыши еще, у нас дочка старше гораздо, 12 лет почти, но может с малышами и проще - они меньше понимают.
И про наследственность - в какой-то момент у мужа целенаправленно брали анализ на ДНК, с целью определить, передается ли эта лимфома потомкам, но результат будет не скоро - через пару месяцев. Из чего я сделала вывод, что иногда и передается :-/

Да, если распухают лимфоузлы - надо бегом бежать к врачу. Хотя не всегда это говорит о проблеме - у меня в детстве и лет до 25 при каждом малюсеньком ОРВИ вылезали лимфоузлы на шее.
ЕленаФ вне форума   Ответить с цитированием