[QUOTE=Ari;391856]
Цитата:
Сообщение от Ольга Владимировна
Добрый день! У меня хорошо, просто тогда накрутила себя на фоне стресса, обследовалась - все анализы хорошие.
А вот муж не важно, прошел 5 курсов химии, и начала печень барахлить, химию прервали. Сейчас печень восстанавливаем, а что дальше будет не знаю. Химия кажется не очень эффективна, т.к. ЛУ увеличены сильно, и самочувствие плохое. А сейчас после перерыва наверное и смысла в ней не будет. Через неделю комиссия будет, будут решать..
Вот тебе и Ходжкина, которая отлично лечится ((
|
Арина, хорошо, что у вас хорошо. А мужу после 6 курсов ABVD еще 5 курсов? А какой протокол? У моего сына тоже Ходжкина, и тоже 3б ставят. И тоже ABVD капают, пока 2 курса, в планах - 6. Вот я и насторожилась.
Добавлено через 9 минут
Олишна, добрый день! Ивану прокапали 2 курса, он говорит, что "все отлично". После первого вливания организм восстал - температура за 40, давление, врачи откапали. А остальные вроде неплохо переносит, отвращение к еде временами, а так вроде ничего. Ну это с его слов. После первого курса по УЗИ - ответ положительный, т.е. ЛУ немного уменьшились. Вот почему-то дозу красного во втором вливании второго курса уменьшили - не пойму. По словам Ивана побочек особо нет, может быть по анализам что-то не так. Он сам не интересуется, мол лечат и лечат, а по телефону врачи не очень-то разговорчивые. Но буду звонить уточнять. Лечат и обследуют бесплатно, говорят, что ничего пока не нужно.