Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Вылетаю в Пекин. Аферез назначили на завтра. Знаю что многие с этого форума помогли мне. Спасибо вам! Должен вернуться через месяц здоровым. По- возможности постараюсь отписываться,в группе в ВК или здесь,но незнаю как будет с интернетом. Если что- по возвращении расскажу. Всем здоровья!)
|
Сергей, всего самого хорошего!!! Полного выздоровления! Ждем вас, с Победой!!!
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Лелен
Спасибо что ответили) За Вашу маму очень рада, здоровья ей!
У нас пока все откладывается на неделю, из-за высоких показателей печени, неделю будет лечение, а потом опять на консилиум в г.Ставрополь.
За это время перечитала форум, как будто с Вами пережила этот период жизни. Много полезной информации выписала. Когда начинала читать был шок, но как говорится человек ко всему привыкает. На этой неделе уже другое настроение и настрой.
Мама будет ездить на ХТ в г. Ставрополь, от нас 200 км. Пока не представляю как это будет. У нас лечится просто страшно....
Подскажите где Вы покупали парики?
И еще не нашла информации по поносу на форуме, пить регидрон, а смекту можно? Может посоветуете другие препараты.
Всем желаю выздоровления, очень верю в это!
|
Спасибо Лелен! И у вас, все будет хорошо, верьте ! Настрой правильно, должен быть,только боевой, как бы не было, тяжело временами. Вам, в Ставрополе наверное, квартиру нужно, посуточно снимать будет, у меня знакомые, так делают! Мама будет в больнице находится или только капаться приходить? Парик покупали самый простой, в магазине, но он не пригодился, мама носила платки и береточки и сейчас платочек и шляпку или Панаму одевает. Волосы уже отрастают . По поводу диареи, спрошу у мамы, у нее была это проблема и ни раз, пока мама лечилась, у меня все в голове было, а сей час мозг, многое выбросил) . Скорейшего выздоровления, вашей мамочки, сил вам.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ЕленаФ
Здоровья Вашей маме!!! И спасибо что написали тут!
Любовь, пожалуйста, ответьте и мне - у мужа т клеточная, 4 стадия, я как в страшном сне. У него лимфома не среагировала ни на CHOP (сделали 1 вливание - никакой реакции), ни на GDP (сделали 4, вначале помогло, после 4 все симптомы вернулись).
Какую химию делали Вашей маме?
|
Добрый вечер, Елена! У мамы ситуация немного другая, можете посмотреть мои сообщения на форуме. Ей сначало не ставили лимфому, сделали обширную операцию, все вырезали, а потом по анализам узнали, что это лимфома. Поэтому ей, слава богу , помог CHOP. В ремиссии с апреля, ждем контроль в июле, верю, что все будет хорошо! И вы верьте, тем более вы в таких надежных руках сейчас. А от себя лично, если вы верующая , каждый день молилась, Матроне и Всецарице, купила книжку с молитвами , о здравии. И каждый раз, в трех церквях, ( в один день)заказываю сорокоуст о здравии и сей час продолжаю. Удачи Лена вам и мужу, конечно же, здоровья и скорейшего выздоровления... Пусть этот нелегкий путь, завершится побыстрее и все останется позади.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ЕленаФ
Спасибо, пока более-менее сносно. Но слабость сильная, лежит иногда целый день, кожа в жутком состоянии - ярко-красного цвета, местами даже коричневатая, и сильный зуд. Ощущение, что у него лимфома в первую очередь на коже отыгрывается :-(
Да, если распухают лимфоузлы - надо бегом бежать к врачу. Хотя не всегда это говорит о проблеме - у меня в детстве и лет до 25 при каждом малюсеньком ОРВИ вылезали лимфоузлы на шее.
|
Елена, а стекла мужа, в Канаде пересматривали, Олюшка выше писала и вам обязательно надо . Маме тоже в Питер отправляли на пересмотр.