Цитата:
Сообщение от НатальяА
ПапинаДочка, почему вы настояли на вечернем приеме вотриента, так легче переносить? Я сейчас выпила первый раз утром, и жду побочек, я такая трусиха. Хоть по жизни борец. В Украине эти препараты только за свой счет.
|
Нат,я думаю это потому что первый раз...весь наш страх от незнания,что будет...Самое главное не волнуйтесь и не ждите,что всё описанное в инструкции будет именно у вас...Для примера я вчера на ночь уколола мужу интерферон первый раз,всю ночь с ним как наседка просидела ждала(купила анальгин с димедролом,баралгин с супрастином,найз,миг) и ничего не понадобилось,единственное он не спал всю ночь ,а заснул только под утро.Здоровья вам и сил огромных.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sneg
Держитесь пожалуйста! Я тоже здесь за мужа , поэтому прекрасно вас понимаю! И рыдать нельзя, а тем более при муже, нужно держаться! У вас всё получится!!!
|
Спасибо за поддержку!!!Правильно мы девочки сильные и ради своих любимых можем невозможное!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от conti26
Марго, держитесь. Если одни врачи умывают руки, найдутся другие, которые возьмутся за сложного пациента. Думаю, многие форумчане с этим сталкивались.
Здоровья вам с мужем и удачи.
|
Доброе утро,знаете что обидно я ведь не сидела на месте стучалась во все двери ,бегала по всем врачам,сама назначала анализы именно почитав этот форум и делала исследования...а у врачей всё было не критично или ну что вы хотите...Ну ничего я конечно буду искать все варианты какие мне доступны...