Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2017, 08:23   #2926
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Сообщение от Олег Радионов Посмотреть сообщение
А я вотриент утром принимаю, как раз желудок свободный, и полный процесс от табла обеспечен, если с едой , то эффект от вотриент снижается до 50%, какой тогда смысл покупать таблы по 1000$, это если после еды. Побочка девчата не ждите, сразу их не будет, должно накопится препарата в организме достаточно для эффекта.думаю месяц точно. Про интерфероны не знаю, могут и на второй и третий приемы. кстати конструктор Пете эти вопросы могут озвучить, по побочка это самые знающие. Всем привет.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker
Олег, спасибо за поддержку. Вы - боец и так надо всем. Мне 60 лет, всю жизнь прошла бойцово, надо - вперед, но столько выдержать и родители свои и мужа, подруги, свои операции. Хочется тихонечко дожить, а понимаю опять борьба. Ну и социальная поддержка государства не радует совершенно, поэтому напрягает стоимость лечения. Конечно утром натощак самое лучшее принимать. Олег, надо где-то искать источники в Украине не так дорого покупать. Сейчас мне сын купил в больнице у семьи остатки по 8000гр. Как потом? Ведь лечение длительное, будем надеяться, что всем поможет.

Добавлено через 14 минут
Для margo, Спасибо за поддержку, у меня этот страх начался когда прочитала результаты КТ с результатами мтс. И так до сих пор временами трусит. Время конечно как-то все раставит по своим местам. В 2006 году удаляла почку, прошла курс интерферона. Особо побочек не было, снижение аппетита, хриплость голоса и почему-то дикая депрессия. Провожала мужа на работу и начинался плач Ярославны в одиночку. После отмены препарата, все сразу прошло. Сил вам и любви.
НатальяА вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
***margo*** (01.07.2017), Pete (14.07.2017)