Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2017, 17:56   #2933
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Сообщение от ***margo*** Посмотреть сообщение
Ребятки,всем добрый вечер!Выручайте,подскажите алгоритм действий,чтобы получить рецепт на получение бевацизумаба?ВК нам его назначила,но выдать бесплатно могут только когда будет группа(уже собрала все документы),терять время не хочу и решили купить за собственный счет .Я наивная девочка думала приду в аптеку и куплю,ан нет рецепт всё равно нужен.Кто мне его должен выписать?А может такой рецепт выписать онколог в частной клинике (живём в Краснодаре)
Здравствуйте, margo! Могу рассказать, как у нас проходит этот процесс. После консилиума, врач онколог выписывает лекарство. С выпиской идёшь в кабинет "Дополнительного лекарственного обеспечения" ДЛО. Там на твоё имя через минздрав заказывают нужное лекарство, на это иногда требуется в лучшем случае до 2х недель, лекарство поступило в аптеку, звонят тебе сообщают, выписывают рецепт на получение лекарства. Идешь в аптеку.
В обычных аптеках наши лекарства не продают. Вам для скорости можно предпринять такие действия: берёте выписку о назначении лечения и в минздрав. Потому, как там в основном тормоза. Пусть дадут указание заведующей о выдаче рецепта, указание на склад, что бы лекарство привезли. У меня не было такого опыта, но если что я бы действовала так. Удачи вам.

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 02.07.2017 в 18:02..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
***margo*** (02.07.2017)