Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 02:26   #2938
***margo***
Местный

Спасибо 121 в 51 постах

Цитата:
Сообщение от Вова к Посмотреть сообщение
Добрый вечер !
***margo*** с бевацезунабом в Краснодарском крае работают только 3 аптеки , 1 в краснодаре 1 в новороссе и 1 в анапе , при чем всегда в наличии он есть только в анапе , так же в анапе дают на несколько дней сумку термос чтоб довести до дома проколоться и потом снова вернуть сумку в анапу , или нужно иметь свою сумку , адрес в анаеп - ул. Ивана Голубца д.30 . чтоб была скидка Вам нужно зарегистрироваться на оф. сайте биогама , первый раз мне обошлось в 45- сейчас уже - 32 т.р., прокапываю его дома , ни в какие диспансеры не езжу , в поликлинике бесплатно пока еще не получил , даже интерферона - но вроде обещают на днях привезти , а Вам интерферон сколько милионов прописали ? мне прописали 6 мл., первые 5 уколов сделал 3 мл., потом перешол на 5 мл., сейчас снова вернулся на 3 мл., как то последние 2 укола мне тяжело дались , озноб сбиваю ибуклином , но на следующий день очень большая слабость , тело как ватное , видимо организм говорит - хватит не дури , в пятницу пропустил укол так как в субботу ездили на море , все эти дни как белый человек - без озноба без слабости .
как то так .
Всем много много здоровья и терпения , удачи

Добавлено через 5 минут
если решите брать бевацезунаб за свои , то можите под мою скидку , прямо в аптеке звоните мне , я звоню в биогам и Вы получаите скидку , это можно сделать в любой из трех аптек .

Добавлено через 36 минут
сайт производителя - биокад , курс на выздоровление , рецепт при покупке за деньги в Анапе не спрашивают., а так рецепт мне выписали в ОД на Димитрова в Краснодаре , когда был на ВК там.
Вова,доброе утро!!!Ой,спасибо,что вы нашлись)))Всё поняла как действовать с биокардом,я вам в личные сообщения свой телефон скину,а вы мне смс маякните,чтобы я ваш знала.
Теперь по поводу интерферона---ВК прописали 3 млн 3 раза в нед./2 недели,а затем по 6 млн./2 недели.В пятницу сделали первый укол,никаких побочек(может нам 3 млн. мало,вес 98 кг.),сегодня будет второй укол посмотрим как...Советы химика по поводу интерферона---- в течении дня обязательно 2л чистой воды,за полчаса до укола таблетку НАЙЗ или МИГ,укол на ночь(я сделала в 21.00)От температуры парацетамол,от критической температуры анальгин+димедрол в одном шприце.
***margo*** вне форума   Ответить с цитированием