Цитата:
Сообщение от Nett
Если бы так было, то никто бы не рожал и не нервничал.. глупости все, я вот не пила не курила не рожала и на солнце не сидела бани не любила и правильно питалась, стрессов не было, в итоге лимфома.. не нужно ни на чем зацикливаться и искать причины. Значит так надо было получить урок за что-то... и уверена все будет супер! И ещё бесит когда лимфому раком называют... ну и вообще после 96 часов капельницы меня все бесит рррр)) извините если резко!))))
|
А так и есть, и именно этот гормональный сбой дает почву для роста УЖЕ имеющейся генетической поломки..К сожалению ни кто от этого не застрахован.
У меня супруга тоже всю жизнь в походы ходила, занималась спортом и не было вредных привычек, но сложилось вот так.
Конечно лучше не искать причины, а сидеть и плакать - "ОХ, мол, послали мне испытание...".
Нужно разбираться и бороться, вот что я Вам скажу, т.к. всему есть причина, а у причины есть следствие, остальное не далеко и ради потрепать языком попусту.
п.с. Касательно рака, согласен, даже в теории Лимфома - это онкогематологическое заболевание, а не рак в прямом понимании. Именно по этому 4-я стадия лимфомы это далеко не конец и не приговор!
Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=Вера717;392152]При беременности у женщины в организме вырабатываются в том числе и гормоны роста, которые одних (как в нороде говорят) омолаживают, а у других могут "помочь" вырасти злокачественным клеткам. Особенно (в основном) рискуют возрастные беременные, отсюда так много случае выявления различной онкологии во время беременности или через некоторое время после беременности.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Nett
Ну кроме тех фактров, что Вы перечислили, есть еще вирусы и паразиты, радиационный фон. Причин, вызывающих онкологию и лимфомы, много, и все это конечно не очень то доказано, только теория, и каждого свой фактор. Но тут, насколько я знаю, есть несколько девушек с лимфомой после беременности.
|
Согласен по факторам. У всех свои причины и организмы разные отсюда и течение болезни, даже по ИГХ одинаковой, бывает не идентичное.
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina
Георгиий, доброе утро! Как Вы сейчас?
Добавлено через 4 минуты
Ребята, а кто-то помнит форумчанина с ником Oleg73?
Интересно,что с ним в итоге. Уже полгода не заходил вообще.
|
Помним конечно, он еще на 2 линию с платиной ложился и что-то больше не писал..Вроде как он в
Елей общался в больнице, может она в курсе???Хотя сама не пишет тоже..