Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2017, 15:35   #12728
Анна Рыжакова
Пользователь

Спасибо 14 в 4 постах

[QUOTE=Nett;392147]
Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение

Если бы так было, то никто бы не рожал и не нервничал.. глупости все, я вот не пила не курила не рожала и на солнце не сидела бани не любила и правильно питалась, стрессов не было, в итоге лимфома.. не нужно ни на чем зацикливаться и искать причины. Значит так надо было получить урок за что-то... и уверена все будет супер! И ещё бесит когда лимфому раком называют... ну и вообще после 96 часов капельницы меня все бесит рррр)) извините если резко!))))

Добавлено через 3 минуты

Тёзка, как дела с биопсией? Я уже 2 курс отстрелялась, осталась мабтера и домой на фрукты и смузики) перед 3 курсом будет кт тогда уже будет известно как лечение протекает)
С биопсией пока глухо. Сегодня звонила, чьи-то готовы, а моей пока нет((( Говорю чего так долго, 2 недели уже, ответили и 3 недели могут делать, ждите. И ведь не прыгнешь туда, за 100 км, так бы уже 10 раз сбегала разузнала что и как. Обрадовали меня сегодня, что лечиться тоже там придется, за 100 км от дома, т.к. у нас в городе лимфомы не лечат.
Шишка моя на шее все растет, надеюсь только она, а внутри все чисто. Я вот и рожала, и питалась неправильно, и стресс был, и баня, и еще у меня у обоих бабушек был рак, боялась наследственности, но не ожидала так рано((( Ну ничего, прорвемся, поскорее бы начать лечение уже.

Кстати, солнца видимо действительно надо избегать, погуляла я тут пару деньков на солнышке, сразу рост лимфоузла, теперь хожу волосами прикрываю.

Последний раз редактировалось Анна Рыжакова; 03.07.2017 в 15:38..
Анна Рыжакова вне форума   Ответить с цитированием